当店の串焼き

[焼き鳥]肉や野菜の[串焼き]を用意しております。

焼き鳥

・とり   - 鶏のもも肉
・ねぎま  - ネギと鶏のもも肉
・はつ   - 鶏の心臓
・すなぎも - 鶏の砂嚢
・かわ   - 鶏の皮

・つくね  - 合鴨のつくね

(以下は、店頭でご案内しております)

・せせり  - 鶏の首の周りの肉

・ぼんじり - 鶏の尻尾に当る部分

・むね   - 鶏の胸肉

焼き鳥の味付け

しお、たれのどちらかお選び頂けます
・しお - 塩をベースにブレンド
・たれ - 醤油をベースにブレンド

味噌

焼き鳥には当店特製味噌を用意しております
・辛味噌    - 味噌をベースに甘味を抑えて辛くブレンド

他の串焼き

味わい深い”米沢牛”がお勧めです

炭火

美味しい串焼きを提供させていただくため、炭火を使用しております。