Les Copains die Kushiyaki

bedeutet, Yakitori und andere aufgespießt Fleisch und Gemüse.

Was ist Yakitori dann?

Yakitori wird aus Hühnerfleisch hergestellt,  skewred auf einem Bambusstock.
 Es serviert wird gleich nach über Holzkohle gegrillt mit Schio oder Tare-Soße.

Wir haben zwei Saucen.

"Schio" - Es ist Salz basiert.
"Tara" - Es ist auf Sojabasis speziellen Sauce für Yakitori.

Les Copains Yakitori Auswahl

"Tori"            - Hähnchenschenkel
"Seseri "       - checken Hals
"Negima"
     - checken Oberschenkel und Lauch
"Hatsu"        - checken Herzen
"Sunagimo" - cheken Muskelmagen
"Kawa"         - Hühnerhaut
"Tsukune"    - gehacktem Hühnerfleisch

Andere Kushiyaki Auswahl

"Yonezawa-Gyu" - Sehr mild Sonder Rindfleisch
als "Yonezawa-gyu"

Holzkohlefeuer

Um eine köstliche Spieße bieten,
wir werden mit einem Holzkohlefeuer