La kushiyaki de Les Copains

Le kushiyaki est la brochette de viande et de legumes.

Et le Yakitori alors?

Le yakitori est un type de kushiyaki, fabriqué à partir de morceaux de poulet, en brochette sur un bâton de bambou.
Il est servi juste après avoir été grillé sur un feu de charbon de bois, et assaisonné de sauces Shio ou Tare.

Nous avons deux sauces.

"Shio" - sauce basee du sel
"Tare" - sauce basee du sauce de soja

 
Nous servons également sauces spéciales Miso.

Les Copains sélection Yakitori

"Tori"           - cuisse de poulet
"Seseri"       - le cou de polet
"Negima"
    - poulet et le poireau
"Hatsu"       - la coeur de poulet
"Sunagimo" - Gésier cheken

"Kawa"        - la peau de poulet
"Tsukune"    - émincé de poulet

Autre sélection Kushiyaki

"Yonezawa-gyu" - c'est un type de 'WA-GYU' boeuf, très tendre et delicieux!

Feu de charbon de bois

Pour offrir un délicieux brochettes,
nous utilisons un feu de braise