Le kushiyaki est la brochette de viande et de legumes.
Le yakitori est un type de kushiyaki, fabriqué à partir de morceaux de poulet, en
brochette sur un bâton de bambou.
Il est servi juste après avoir été grillé sur un feu de charbon de bois, et assaisonné de
sauces Shio ou Tare.
"Shio" - sauce basee du sel
"Tare" - sauce basee du sauce de
soja
Nous servons également sauces spéciales Miso.
"Tori" - cuisse de
poulet
"Seseri" - le cou de
polet
"Negima" - poulet et le poireau
"Hatsu"
- la coeur de poulet
"Sunagimo" - Gésier cheken
"Kawa" - la peau de poulet
"Tsukune" - émincé de poulet
"Yonezawa-gyu" - c'est un type de 'WA-GYU' boeuf, très tendre et
delicieux!
Pour offrir un délicieux brochettes,
nous utilisons un feu de braise