[焼き鳥]と肉や野菜の[串焼き]を用意しております。
・とり - 鶏のもも肉
・ねぎま - ネギと鶏のもも肉
・はつ - 鶏の心臓
・すなぎも - 鶏の砂嚢
・かわ - 鶏の皮
・つくね - 合鴨のつくね
(以下は、店頭でご案内しております)
・せせり - 鶏の首の周りの肉
・ぼんじり - 鶏の尻尾に当る部分
・むね - 鶏の胸肉
しお、たれのどちらかお選び頂けます
・しお - 塩をベースにブレンド
・たれ - 醤油をベースにブレンド
焼き鳥には当店特製味噌を用意しております
・辛味噌 - 味噌をベースに甘味を抑えて辛くブレンド
美味しい串焼きを提供させていただくため、炭火を使用しております。